Lavando a Alma
Quero desatar as amarras dessa lona,
brincar no trapézio e ser malabarista,
trazer o palhaço que a alma sempre esconde ,
fingir que dessa louca vida, sou artista.
Hoje quero um picadeiro diferente,
ser mais sorridente do que sempre fui,
tirar os animais da jaula, rodar a bengala,
e entre lágrimas, fazer minhas reverências.
Depois que aplaudir devagarzinho a plateia,
chutar todos os limões que a vida me deu de presente.