digressão
há muito tempo
eu me sinto ilhado
confinado
em meu pensamento
pois fiz de mim
um ser alienado
assoberbado
em meus sentimentos
eu só queria
o brilho de outra era
quando eu achava
que era um ser alado
pois eu voava
além da estratosfera
e me sentia
um ser abençoado
eg