Olimpíadas Rio 2016 - minha alegria em participar
Quando a pira olímpica se acendeu
Em seu momento de esplendor
O meu coração estremeceu
Pois da tocha fui um condutor.
O fogo olímpico sagrado
Que por minhas mãos passou
Depois de muito ter andado
Ao Rio de Janeiro chegou.
Orgulho-me de ter conduzido
A tocha olímpica em seu revezamento
Uma emoção em ter sido
Um dos doze mil naquele momento.