Tramas e Traumas

Voou por onde as asas não bateram,

dançou aonde não havia chão,

bebeu o sangue da própria sede,

e embriagou-se de solidão.

Tramou o descompasso do sentido,

e combalido, sonegou sua razão,

deteve o segredo que retinha,

para não ouvir nenhuma opinião.

Pousou entre as causas da intriga,

da briga, quis fugir, não houve jeito,

e quando debateram seu juízo,

perderam por completo, seu respeito.

Hoje, o trauma conduz as suas tramas.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 07/08/2016
Reeditado em 19/09/2021
Código do texto: T5721335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.