De onde vens?...na mesma medida

Meu olhar como a luz do sol

Nao condena, nao absolve,

Nao vejo como ilusão,

uma doação

essa mágica

Que nao sabemos de onde vem.

Simples,

Apagam a vela que acendemos,

Evidência de desprezo.

A ausência

resistência no proprio sentimento,

Meus olhos ficaram nublados,

a sensacao que tenho de arrepiar,

Um ponto exibicionista,

Um gesto cruel.

O meu amor, meu sol

Se recolhe ao entardecer

A lagrima de sangue nos olhos,

Essa frieza nos causa ânsia,

A dor por dentro

Medo de deixar as rendas preciosas.

Ah! meu sol ,

ao meio dia para a vida inteira.

diferente de desejos

Seria para envelhecer

(Uma forma de dizer que somos capazes

De seguir em frente,enfrentando qualquer

Situação, pelo prazer de fazer o bem),

Esse é o reflexo do

Meu semelhante?

Sentindo meu sol, solitario,

Que morre e nasce todos os dias,

Quem quer sofrer de graça?

Se deveria ser uma graça

Na mesma medida aliviada.

desfrutar dessa luz...

O tempo esta sendo massacrado

O MEDO, o descaso, veradeiro caos.

O amor Com amor,

tem outro nome,

Outra forma,

Ha luz na terra e no céu,

Com chuvas,

Molhando a terra sagrada.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 07/08/2016
Reeditado em 07/08/2016
Código do texto: T5721319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.