ÁRVORE E FLORES

No campo te pus

Árvore frondosa

Como tu és formosa,

Teu verde reluz.

A teus pés deitei

Coloridas flores

Que semeei,

São carinhos e amores

Com os quais te cerquei.

Como pano de fundo

Tens um céu azul

E veio a brisa do sul

Só para te acalantar...

As flores perderam o norte

Por tanto te amar!