SEMENTES DE CARINHO

Semeei um campo

Com sementes do meu carinho

Para que possas por ele passar

E sentires a grandeza do meu amar.

Pedi a Deus contraste de céu azul

Com nuvens cheias de lágrimas

Para meu campo regar,

Que ficou tão florido

Com um belo colorido

Parecendo um mar!