Vento do mar, vento da terra

O vento que vem do mar

Soprou seus mistérios em meus ouvidos.

Cantou com a suavidade das ondas,

Com as vozes das sereias,

E a quietude das areias.

O vento que vem da terra

Trouxe o perfume das flores,

A rudeza dos campos áridos

E o frescor das florestas.

Os ventos misturaram-se

E, numa ventania louca,

Varreram o coração.