TUDO PASSA

Tudo passa,

passa eu,

passa você

Tudo na vida

passa meus

sentimentos

passa os bons

momentos..

Passa aquela

vontade, que

eu tinha de

dizer algo

que imaginava

ser importante.

Tudo na vida

passa,

passa o furor

momentâneo ,

passa a vontade,

o desejo de estar

num lugar, com

uma pessoa

e não poder.

Tudo na vida

passa, pois

o esquecimento,

a dormência

na memória é

um balsamo

no coração

diante de

tanta frustração.

inclemente
Enviado por inclemente em 07/08/2016
Código do texto: T5721248
Classificação de conteúdo: seguro