PALAVRAS
PALAVRAS
É nas palavras
Que ouvimos
E vimos lindas
Intenções
Belas mensagens
E a paz que muitas
Vezes necessitamos
Em uma palavra,
Uma frase, um ponto,
Uma vírgula, quem sabe?
Palavras que aqui
Somente com intenções
De amor, de amizade,
De caridade, estas são
As melhores palavras
Ditas e editadas na
Intenção de
Compartilhar o amor
Maior que nos transmite
E reparte entre todos os
Seres humanos, animais,
Natureza,
Assim são as palavras do
Bem, aquelas que te elevam
Fazem-te ver que o mundo
Pode se tornar melhor,
Se nossas palavras escritas
Ou ditas, nos transmitirem a
Positividade, a bondade e o
Amor!
Imara Ione Vieira