Todo dia eu a vejo
Tão formosa e tão bela
À mostra seus seios fartos
Sempre na sua janela.

O seu olhar é distante
A pele cor de canela
Aqueles lábios carnudos
Sensualidade revela.


Hipnotizado, penso

Isabel, Ana, Gabriela?
Essa minha bela Diva
Pintada em uma tela.


GalBraga - SSA/Ba
20:26h - 06/08/2016

&&&&&&




AQUELA MENINA NA JANELA
Marcial Salaverry

Aquela menina na janela...
Aquele namoro à distância...
A janela ficou aberta, e.....
bem... o que poderia ter acontecido?
Lembrar daquela menina na janela...
é lembrar do primeiro amor...
Doce emoção
que me embala o coração...
Olhares trocados,
doces e apaixonados ...
Na madrugada, o sinal era a toalha dourada...
A árvore ao lado...
cúmplice do encontro apaixonado...
O galho quase na janela
semicerrada...
E pronto...
Paixão consumada...
Até o dia que deu a coisa errada...
Nunca mais vi a menina na janela...


 
gal braga e Marcial Salaverry
Enviado por gal braga em 07/08/2016
Reeditado em 01/03/2018
Código do texto: T5721203
Classificação de conteúdo: seguro