Noite,
Não procuro passado,
Não vagueio em desespero,
Não suspiro pelo presente,
Vivo no limbo do Olimpo,
No sonho de humanos deuses,
Que se permitem deslumbrar,
Pela beleza de poder brincar,
Com as palavras,
Criando o sonho perfeito,
Num luar efémero,
Do encontro intemporal!...