ENGANOS!...
Se o olhar te falta,
e o sentir te salta,
pelos olhos cansados,
enuviados pela "ladroagem",
tenha coragem!...
Deixe que fale o coração...
De um basta, diga não!...
Bandidos, malditos!...
Desavergonhados!...
Safadas e safados,
Lamaçal e eleição,
Só, é nós do pó!...
Proscritos!...
Chega de corrupção...
Gente safada, gerando
Gente alienada,
Ferrando,
(Pra não dizer, fudendo! )
Com os sonhos de História,
(Por que a glória já se foi!)
De toda uma Nação!...
Enganos e desilusão!...
Fica na minha,
O ovo da galinha!...
Quem irá encarar? !...
Acorda criança, que teu berço,
já não é esplendido...