SONHOS CORTADOS

a noite segue seu caminho

embromando as horas

é como fantasia sem brilho

sem cor, sem razão, sem esporas

segue , espremendo a alma

da insonia

perversa noite

um minusculo vento

resfria

ah, clamo pelo dia

dia em que irei concretizar

algumas coisas comuns

que para mim são vitais

e não para alguns

pois da vida da gente

quem sabe

se albergues são também cidades

que cauterizam feridas

espaços que ventam forte

por fora onde honda a sorte

de tantas almas esquecidas

e a noite segue o caminho

de quando em quando

o relógio

avisa que tem espinho

no pódio

a vida vai renascendo

dentro de mim , nessa insonia

de preocupações extras

de lágrimas que chegam

e somem

e nos ponteiros certeiros

do tempo que parece perdido

rolam nuances , saveiros,

ondas de um mar repetido

quase quatro da madrugada

o galo dorme

a galinha assada

pela alma humana exigida

os sonos vão se diluindo

e sonhos cortados ao meio

olhos abertos sem recheio

ao dia que está existindo

a honda da noite esquece

que a vida é uma leve prece

que esconde as profundas feridas

a vida é um quase gritante

tesouro num mundo inquietante

para impressionar cada ida

cada show iniciado

cada vento

não ensaiado

cada principio

de uma grande corrida

que acaba

sem capa

sem se quer ser avisada

pra depois ter despedida.

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 07/08/2016
Código do texto: T5721111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.