Brasil, Brasil
Teu ouro dourado
teus encantos mil
estão amontoados
num grande covil.
Estás rodeado
de pessoas más
teu povo condenado
às mãos de "Caifás".
Há ladrões chorando
pousando de vítima
um plano tramando
para a vida "ínfima".
Um grupo te atrapalha
outro te destrói
espalha-se a mazela
que o povo corrói.
É preciso ser forte
para ainda te amar
e sonhar que um dia
voltes a prosperar.