FOME DE VOCÊ
Quero te amar a cada manhã
Nas madrugadas, me encontrar em ti
Quero me deliciar e saborear
E esse amor , contigo dividir
Quero nossos corpos ensandecidos
Nos consumindo em fogo vivo
Ando com fome de amor
Mas só o teu amor pode me saciar
Sinto em meu corpo o tremor
Quando te toco e te sinto
Acelerado fica o coração
Num acúmulo de emoção
Sinto tuas mãos percorrendo o meu corpo
Elas vão me descobrindo
Ouço música, mas você está mudo
Sei que percebes, tudo o que sinto
Meu corpo queima feito fogo ardente
E no reduto da paixão
Me entrego apaixonada e carente
De repente
Te ouço me chamar docemente
Você sussurra em meu ouvido
Já não dá mais prá resistir
Quando juntos estamos, saio de órbita
Não consigo mais pensar
Há uma chama escondida em meu peito
Com ela, já não sei o que fazer
Só você pode apagá-la
Então venha saciar essa fome
Porque tenho fome de você...
Sandra Leone In Poesia