MUSICALIDADE DO AMOR...
Uma balada suave tocada ao piano
Acompanha o lamento de um violino...
A flauta sussurra em segundo plano,
As juras de amor gravadas num hino!
O som pesado e furioso do rock
Estimula e incendeia a paixão...
A musicalidade constante do pop,
Abranda as batidas fortes do coração!
Os acordes de um violão
No dedilhar de uma canção
De versos apaixonados, falando de amor,
Cicatrizam feridas e amenizam a dor!