Futuro.
o poema
desce
escadas,
sobe
o poema
degrau a degrau...
a cada degrau
um peso, um preço,
uma penitência...
da casa de "táubuas"
em vassoura de palha,
sobrevoo...
nas nuvens,
no andar mais alto,
faço elegia aos anjos...
nos teares dos sonhos,
eu, aluado, poematizo
o futuro...
--------