Olhar

Olhar inquieto

Que corrupia no inverso do sabor,

Que corre por cada canto deste saguão

Olhar que pousa em notas,

E dorme no refrão

O olhar em correnteza de sombras,

Que tem bordas de sonhos.

Que se desvia por um triz,

Com sede por mestria.

Que passa dentro de mim.

Olhar que se embriaga com a vida.

Flor no luar
Enviado por Flor no luar em 06/08/2016
Código do texto: T5720901
Classificação de conteúdo: seguro