CONFUSÃO
COM CARINHA DE SABÃO
O MEU CACHORRO PIMPÃO
LEVOU UM SOCO DE UM GATO
COM SUA PATA CERTEIRA
PROVOCOU O BRAVO CÃO
QUE COM SEU ROSNADO INATO
AVANÇOU DE IMEDIATO
ATIÇANDO A CONFUSÃO...
MAS COMO BRIGAR NÃO É BOM
LOGO FIZERAM AS PAZES
COM UM PRATO DE RAÇÃO
PARA OS DOIS RAPAZES