O pecado vem sem aviso
O pecado vem sem avisar
A dilacerar a alma,
A perturbar a mente,
Mas o que é que se faz pecar,
Ser um ser descrente?
Sou homem-máquina-emoção
E o pecado eu sei é emotivo,
Faz a mente não reconhecer o limite,
As horas passam bem rápidas
Faz o ser menos cálido,
Menos ingênuo,
Mesmo que com menos caráter.
O pecado foi de Adão, de Eva
E tropeça a humanidade
Que luta para se livrar deste mal,
O pecado é marginal.