Algum poeta

Não sou poeta maior nem menor

Tento apenas alçar voos

Para enfim me sentir melhor.

Assim, busco na travessia das letras

Algo que me emocione,

E me deixe fora de alguma agonia.

Quando não se sabe de alguma coisa

A mente busca o pouco que se sabe

Para evocar emoções.

Mesmo sem as tais constatações

Se quer a constância do bem-estar:

Pelo amar, abraçar, acariciar...

Vida são estas coisas

Que pertencem às pessoas.

Marcelo Canto
Enviado por Marcelo Canto em 06/08/2016
Código do texto: T5720770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.