AUSPICIOSO

Joguei as cartas do tarô,

Os búzios. Consultei

Oráculos, orixás e xamãs,

Os astros, mapa astral,

Alinhamento planetário,

O arauto dos presságios

Em busca do destino

Escondido no brilho das estrelas,

Escrito nas linhas do tempo.

Pêndulo, cristais, pentagrama,

Velas, incensos, os cinco elementos

Para desvelar os maus sentimentos.

Fiz todas as duras leituras

Das nossas possíveis ranhuras

Para cobrir, o fado, com candura.