Você é o escultor da sua vida
Você é o escultor da sua vida.
Com o cinzel das suas escolhas,
vá modelando o seu caminho.
Despreze os excessos de pedra,
desapegue-se deles.
Valorize os entalhes profundos
que a vida lhe proporcionou
e que representam seus momentos de alegria e felicidade.
Celebre o poder transformador das suas mãos.
Sua vida é sua obra-prima.
Encante-se com ela, orgulhe-se dela, vibre com ela.
Por fim, contemple...
o que você foi capaz de fazer de si mesmo.