Depois do vendaval

Depois do vendaval, uma voz emudeceu.

Reprimida, sufocada ou arrancada da garganta,

ela se calou.

Mas suas cordas ainda vibram

nos momentos de intensa alegria.

Quando as antigas janelas

reabrem-se para o mundo

e os ventos da bonança, dissipando a noite,

celebram a luz

de um novo dia que desperta.