Pequenina

Pequenina mas cheia de música,

a casa onde mora meu espírito.

Lá dentro, a família entoa seu hino de amor.

Lá fora, as cerejeiras florescem e nos ensinam

a transitoriedade das coisas físicas,

e a permanência dos valores espirituais.