XG
isto
que eu visto
nem pensado
nem previsto
é apenas pano
sobre o que é apenas pele
e nada mais
nisto
insisto
não há mefisto
nem trismegisto
apenas ponto e linha
e nada mais
Cristo!
desisto
queres de mim uma mensagem
esperas de mim uma imagem
quando apenas sou
e nada mais