Sou teu "Anjo"

Sou teu amado,

Amante.

Sou de tanta gente.

Que nem sei!

Sou teu na verdade,

Novamente!

Sou teu... Anjo meu.

Sou de todos!

Todos os jeitos de ser,

Sou teu sem dimensão.

Sou assim, sem medo de ser!

Embora careça de tanta sorte!

Minha doce ilusão,

Sou teu noite e dia,

A todas às horas.

Sou desse modo, diferente!

Caprichoso...

Na maneira de amar.

Sou teu pra valer.

Sou ida, sem horas pra voltar!

Momentos sem perrice.

Sou assim... Sou teu,

Em todas as verdades.

Sou assim... Sem comparação!

Aeste Alves
Enviado por Aeste Alves em 06/08/2016
Código do texto: T5720616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.