Hilaridades – I

Assunto esticado por demasia, por teimosia,

Até fritar languidez do contato, tato, nada,

Furacão que virou uma brisa insossa demais,

Fluídos raiados, fumaça vazando, tanta distância,

O tempo tomado pela vertigem, a fase que estia,

Racha a estrutura quando chega a conveniência,

O talo seco que esmaece numa porta parada,

Do caminho que se encurta, feridas, curas, ânsia,

Por tudo o que falta, às vezes sobra ou é demais,

Do medo, das figuras estranhas, da importância,

Subalternos para precipícios, a não venal substância,

Andarilhos contra camarilhas, lustre, infância,

Do ranger dos dentes, bipolares por argúcia,

Por todo pesadelo passado, o que a mão desfia!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 20/07/2007
Reeditado em 19/02/2009
Código do texto: T572061
Classificação de conteúdo: seguro