Adrenalina

Só quero o frenesi da vida, cortando,

Rasgando o tecido fraco,

Desfiando as fantasias trites.

Só quero o que persiste,

O sorriso de giz

Preenchendo o quadro negro ,

Festim enquanto dura.

Quero que escorra de minhas veias

Cortadas pelos inalcançáveis desejo,

O sumo doce do acreditar,

Do insistir. quero expellir

A euforia, mostrar ao sol

Que hoje é o dia que não

Preciso de teus raio pra

Brilhar!

Quero o momento, a pele

Em atrito ao que faz vivo , ao prazer,

Quero viver! sem vacilar.

Quero que perdure a mudança

Pois sou humano contraditório

E o novo é o reflexo do começar.

Quero o livro encharcado

A tela em pinceladas vivas,

A musica com cascatas de chorar,

Quero tudo,

A verdade , a sabedoria e a ignorância para

Esquecer a dor da sina e seu absurdo ,

Quero a virtude da filosofia,

Que ama , que quer,

Mesmo sabendo que não consiga.

Quero o impossível!!

T.V.V

TVeiga
Enviado por TVeiga em 06/08/2016
Código do texto: T5720537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.