Já Nublou Aquele Dia

Acordei de manhã

E num despreguiçar profundo o vi

Nu ante a mim ,

Sem deformações , encoberto...

Não tive espanto por esse alvo céu

encobrir o azul .

Com o café a mesa, e num respiro

Profundo sem suspirar

Vi que o cinza de teu nublado céu

É o que faz a questão brilhar

Sem a procura de resposta

"Cada aurora em seu horizonte"

Mesmo em dias anuviados ,

Cada qual destino em teu monte

De caminhos desviados,

Olho pro céu , e suspiro

Profundo ,

Sem por o querer do algo mais ,

Sem desfazer o cinza e a paz

Da sina efêmera vivaz

Que houve no nosso mundo

Hoje olho pro céu...

E a saudade vai tenaz

Pro fundo.

TVeiga
Enviado por TVeiga em 06/08/2016
Código do texto: T5720536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.