SER POETA
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Não sou feliz ou triste.
Sou Poeta!
Sou Poeta!
Passeio pelo mundo em versos.
Posso ser o teu sol, a lua ou estrela guia.
Ou ser teu canto, teu grito, tua magia.
Mas se o teu ser encanto, sou poesia.