CARINHO
eu quisera tocar teu rosto
não o tocar da imagem no espelho
fria e lisa
que guarda os segredos
da forma
sem textura
sem quentura
eu quisera tocar teu rosto
de um jeito
cheio de gosto
onde meus dedos
degustassem os sulcos
vincados de vida
em tua testa
palpitante de mistérios
quase esquecida
eu quisera tocar teu rosto
assim como as magnólias
tocam o casto vento
dos silêncios virgens
de encantamento
emudecidas
meu toque já não chega em tua face
e te contemplo em mim
na eternidade do fugaz momento
onde beijo
a suavidade de tua lembrança
nas palmas das minhas mãos
adormecidas
Mírian Cerqueira Leite