EU JAZIGO
eu grito
e o ar crivado
de amor infinito
numa viração
implode em gemido
feito poeiras
de amor adormecido
nesta tormenta
meu grito triturado
deixa
minha esperança
desintegrada
de lado
sem aurora
que possa surgir
sinistro
meu grito palavra
me devora
este grito
morre
sem afeto
sepultam-se
em mim
suas cinzas
em secreto
Mírian Cerqueira Leite