espontâneo...

espontâneo...

espontâneo é o sorriso de uma criança...

espontâneo é o gesto que dela vem...

espontâneo é o carinho que no coração desponta...

espontâneo é aquele abraço mais gostoso...

que dela recebe...quando menos se espera...

espontâneo é o sentimento de amor e atenção...

que aquele abraço nos passa...

espontâneo...

rose ag
Enviado por rose ag em 06/08/2016
Reeditado em 06/08/2016
Código do texto: T5720230
Classificação de conteúdo: seguro