Relicários do tempo

Obrigada por alertar,

O tempo está passando, eu sei.

Aliás, como esquecer?

São tantos espelhos a me perseguir a vaidade.

Tantos relógios ao longo desta estrada cinzenta.

Tantos alertas despretensiosos...

O tempo esse poderoso perdulário.

Tem a medida do vinho sorvido gota a gota.

Azedume, relicário, perigoso, necessário.

Sem barganhas, sem ganâncias, retira-me a roupa

Expõe ao tempo, o tempo que o meu tempo tem.

Cobra impertinente, devolva-se ao tempo, o tempo que o tempo dá.

Relicários preciosos não se pode aprisionar.

Regina hoje e sempre
Enviado por Regina hoje e sempre em 06/08/2016
Código do texto: T5720210
Classificação de conteúdo: seguro