Me esqueça

Me esqueça

Não te espero

Desde sempre

Não te aguardo

Como quem sente

O peito apertado

Não quero

Te digo

Não digas

Te peço

Não vem

Não volta

Não quero

Não posso

Não vou

Não te espero mais

O amor que sentia

Ficou pra trás

Me esqueça

Letícia Mello
Enviado por Letícia Mello em 05/08/2016
Código do texto: T5720060
Classificação de conteúdo: seguro