Embrace the Devil
Eis o infinito, abismo
Vala de todas as órbitas
Décadas e supernovas
Eis o fundo do poço
Onde se perdem
Moças e moços
Onde se desmembra
O céu
Em sentenças siderais
Eis o fim da linha
Para o fraco, cansado
O suicida
O “felizes para sempre”
Enfim autêntico
Aos que se tornam semente
Em solo nada esplêndido!