Folhas caídas
Frio no pé da serra
a névoa povoa as baixadas
quando a tristeza se aninha entre
folhas caídas.
Liberto para cantar
o sabiá canto o sol
que brilha na gota de orvalho nas
folhas caídas.
Formigas enfileiradas
levam provisões em pedaços pequenos
quando fazem de seus alimentos
folhas caídas.
Tento escrever, penso, paro,
volto a tentar.
Amasso pensamentos no papel almaço de
folhas caídas.
Da janela entreaberta vejo
folhas caídas.
Enxergo nelas,
vidas.