ABALO

É no instante do frêmito
que a explosão se propaga,
que os fluidos se tornam lava,
que a ardência se espalha
e todo o corpo se convulsiona
num único movimento sísmico!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/08/2016
Código do texto: T5719916
Classificação de conteúdo: seguro