Ritmo vida
Bate o coração seu hit
Seu toque, seu batuque
Seu musculoso prucurundum
Bate e apanha, bate e nos acompanha
Na viagem do ritmo que dançamos
Coração verte sua vida em nossas veias
E a gente se lança na artéria principal
Nessa avenida, nesse palco, no enigmático
No passo a passo cameleônico
Num tudo poder que jamais se cansa
E de repente a pausa, a nossa coma
Sem que se perceba, estamos com os anjos
E o batuque do coração é outro
E o momento de silenciar chegou
E vida é o nome da nova canção