PRATICAR O AMOR É SABER AMAR
*Elias Alves Aranha
Quem casa quer casa
É sinal que criou asa
É necessário um planejamento...
O rapaz já sabe trabalhar
A moça sabe cozinhar
E auxiliar no orçamento.
Ao contrário dos que muitos pensam
Casamento não é independência
É aconselhável compartilhar...
Ter mútuo consentimento
Ser justo no comportamento,
Para a união prosperar.
Discernir o bem do mal
É tarefa conjugal
Em todo momento da vida à dois...
Sempre pronto sem demora
O que pode fazer na hora
Nunca deixar para depois.
Jamais ser cônjuge de muro
Para construir um futuro
Ser o parceiro certo e fraterno...
Saber ouvir e saber falar
Praticar o AMOR e ser sábio no AMAR,
E seu convívio será eterno.