Sala de star
As estrelas estão bordando o infinito
Num céu rico de profusão de brilhos,
Num quase tudo que se quer falar
Coladas nas solas dos pés descalços
Estrelas nos levam por esse rastro de divagar
Deixar a terra, mesmo num canto sentados
Mesmo fazendo parte da ideia cósmica
Somos nós levados nesse modo de viajar
Contando estrelas que murmuram lampejos
Estamos nós levitando na beleza desse céu
Alçando voos em êxtase, suspensos na sala de star