SOPRO

NAS VEIAS

Existe um fogo que cresce em mim

Um sorriso nos lábios do sopro da noite

Tu tens o reflexo com alegria

Desejo a tua boca

Que me queira tanto desvendando mundos

Da alma o recanto habitual

Da minha voz recados do céu

Gritando na noite adivinho cascata de água fria

Um amor branco voando por dentro

Uma voz de sereia

Um perfume de areia.

21:46, 04/08/2016, Jey Lima Valadares

UMA SAUDADE

Como eu te quero além dos sonhos

No arrepio dos beijos o calor da perfeição

Como eu te quero no sabor e mistura

A tua boca amanhã e depois

Preciso das tuas mãos macias

No teu misteriosos movimentos

Do teu amor refletido de olhos vendados

A minha sede para acolher-te

De entusiasmo se produz o embalo dos meus beijos

Uma fonte que cresce em mim

Até ao meu fim.

21:02, 04/08/2016, Jey Lima Valadares

ALÉM DAS PALAVRAS

Silencia a minha voz ao abrir da noite

Os meus devaneios um mero registro de palavras

Os meus lábios abrindo prosas

Caminhando sem hora escrevendo sonhos

Testemunhando ao meu ouvido

Antes de subir os versos com sedução

Sem algemas adivinho o teu pensamento

Gritando noite dentro espevitando fantasias

As palavras pulsam sem mordaças

Caminhando sem hora a demora da aurora.

20:20, 04-08-2016, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 05/08/2016
Código do texto: T5719701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.