INCLUIR-ME
EU... sentado agarrado em minhas pernas...
sob o manto da noite...
nem o silencio percebo...
pois estou em FUGA.
AO ENCONTRO TEU.
ACHAR-TE nesta noite com o clarão
dos vaga lumes.
Não seria impossível.
Pois tu pela inacreditável criatura
que tu és, precedes no meu silencio...
...(H)oras em FUGA.