a flor e o espinho
Se um dia nascem uma flor
No outro nascem um espinho
Um precisa do outro
Para iluminar nossos caminhos
Uma flor tras alegria
Mas tambem recordação
Mesmo com seus espinhos
Traz alivio ao coração
Quero viver com Deus
Pos momentos bom ou ruim
Hoje entrego a Ele com amor
Cuida de todos pra mim