RUA VIOLENTA

RUA VIOLENTA

Fui na rua comprar bala

Levei um pipoco

Fiquei com a bala

Alojada no osso

Ruas tranquila aqui

Quase sem movimento

Mas quando tem

O bicho pega e fica tudo nervoso

A minha vizinha bunduda

Levou um tiro na bunda

Eu corri e fui socorre-la

Pois ela é uma pessoa boa

Tirei a bala daquele bundão

Coloquei remedinho

E ela ficou boa

Até hoje trato dela direitinho

Faço isso pois sou bom de coração

Adoro tratar bem dela

Ela merece muito

E eu não quero recompensa

Quero só a amizade dela

Antonio Lima

31-07-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/08/2016
Código do texto: T5719548
Classificação de conteúdo: seguro