Ana e as Palavras
As palavras são assim
As palavras de Ana
Não são de água nem de marfim
Na minha alma voam como passarinhos
As palavras de Ana ecoam
No eco de mim
Da poesia de Ana bebo
Como um rio espesso
Como eu recomeçasse pelo fim
As palavras de Ana são desenhadas
Na água por pontas de marfim
As palavras de Ana são como chuva boa
Sobre o tempo ruim
Milton Oliveira
22.05.13