amor & casamento
1 - enamoramento
gosto de sentir
cada coisa
em mim
deixando-me
apenas
enamorado
2 - amor
cultivar o gosto
com o culto
da poesia
expõe-me
assim
apaixonado
3 - casamento
cada momento
é o tempo
a passar
escrevo-me
sentir
para (o) deixar
Assim