MARIA FLOR

Tu és a flor Maria

Eu quis ser poesia

Uma poesia de amor

Para você Maria Flor.

Vi nos teus olhos tristeza,

Tuas pétalas caídas

E todas as lágrimas sofridas

Que derramaste na incerteza,

E não creste ao amor meu...

Hoje a relva a teus pés sou eu!...